Бабушка, которая может победить Чака Норриса

Опубликовано: , В спорте

Бабушка Чжан

Бабушка, которая может победить Чака Норриса

Конечно, во всем она его победить явно не сможет, но в одной вещи – запросто. Дело в том, что бабушка, возраст которой составляет 79 лет, регулярно плавает в холодной воде бассейна (семь градусов Цельсия).

Зимой, когда молодые люди выходят на улицу, закутавшись в теплые пуховики, Чжан наслаждается купанием и трюками в холодной воде. А еще – эта немолодая женщина до сих пор играет в настольный теннис, проявляя недюжинную жизнеспособность, которая вызывает восхищение многих людей.

Бабушка приходит в бассейн каждый день, чтобы поплавать. И ее сразу можно заметить там, причем совсем не благодаря возрасту, а активному поведению. Многие молодые люди боятся даже ногу опустить в воду, а ей она доставляет истинное удовольствие. Брасс, вольный стиль, плавание на спине, баттерфляй – все эти стили плавания покоряются ей до сих пор.

Еще одно ее хобби – настольный теннис, как-то раз заставило ее потратиться, чтобы купить стол для пинг-понга. Причем она установила его так, чтобы и все заинтересованные в спорте соседи могли прийти и поиграть в теннис. Каждый вечер в 8:30 она собирается с друзьями, чтобы поиграть и поучиться друг у друга новым навыкам. Все, кто вставали в пару с Чжан, говорят, что ее подачи нельзя назвать простыми.

Чжан с детства любит спорт. Поэтому неудивительно, что и сейчас она постоянно ищет что-то новое для себя. Например, активная бабушка задумалась над тем, чтобы приобрести себе велосипед.

Ошибки в статье