Полноценная жизнь для животных от Animal Mobile

Опубликовано: , В России

Animal Mobile помогают вести полноценную жизнь

Полноценная жизнь для животных от Animal Mobile

Вот уже на протяжении нескольких лет на территории России работает уникальная в своем роде компания Animal Mobile, которая взяла на себя огромную обязанность помогать братьям нашим меньшим, и ей это удается несмотря ни на что.

Animal Mobile – это молодая развивающая компания, которая за очень короткое время успела о себе заявить не только на территории России, но и на просторах СНГ. Эта компания занимается производством средств возвращающих свободу движения животным. Это всевозможные виды поддержек, ползунки, инвалидные коляски и множество другого облегчающее жизнь братьев наших меньших.

Уникальность этой компании заключается в том, что они, фактически, единственные на просторах России беспокоятся о здоровье наших питомцев. Они поставили перед собой задачу – сделать жизнь наших любимцев счастливой и беззаботной, и они с этим удачно справляются. Animal Mobile с самого начала работала в тесном содружестве с крупнейшими клиниками столицы. При разработке продукции технологи консультировались и продолжают сотрудничать с ведущими хирургами страны. В состав команды также входят профессиональные ветеринарные врачи.

Люди, которым помогла данная компания, никогда не забудут об их помощи, ведь они продлевают жизнь нашим кошкам, собакам, делая ее более полноценной.

Мария, хозяйка лабрадора, рассказала журналу Позитайм.ru, как Animal Mobile помогла решить проблему ее собаки: «Мой старый лабрадор, очень долгое время страдал остеоартритом, из-за которого он практически утратил возможность двигаться. Что мы только не делали, чтобы облегчить Норику (так зовут лабрадора) жизнь. Перепробовали большое количество средств, которые если и помогали, то очень короткое время. Это длилось до тех пор, пока мы не обратились Animal Mobile. Они нам посоветовали ходунки «кольца», благодаря им наш Норик снова смог почувствовать свободу движения. Спасибо им за то дело, которым они занимаются, ведь это действительно помогает».

Вот такая компания существует в России, которая всегда придет на помощь нашим любимцам. Редакция журнала Позитайм.ru от своего имени и имени читателей желает, чтобы компания Animal Mobile развивалась и продолжала творить добрые дела, помогая братьям нашим меньшим.

Ошибки в статье