Удивительный отель появился в Китае

Опубликовано: , В мире

Отель Sunrise Kempinski HotelНеобычный отель Sunrise Kempinski Hotel

Удивительный отель появился в Китае

Стало известно, что уже в следующем месяце для  всех гостей свои двери раскроет необычный отель Sunrise Kempinski Hotel, построенный в Пекине. Роскошный отель возвышается на высоте 97 метров над озером Янги в 60 километрах от  самого центра Пекина. Здание, состоящее из 21 этажа, приглашает гостей разместиться в одном из 306 номеров, в том числе класса «Люкс».  В гостиничном комплексе Sunrise Kempinski Hotel для гостей работают 14 ресторанов и баров, 2 спа-центра, частная пристань для яхт, комнаты отдыха и фитнес-центр, а также есть детский клуб.

Слово «традиционный» – это последнее прилагательное, которое можно применить при описании нового отеля. По задумке дизайнеров, данный комплекс напоминает восход солнца, который символизирует процветающую экономику страны. Вход в отель стилизован в виде рта рыбы, что так же по китайским традициям означает преуспевание.

Снаружи  удивительный отель полностью покрыт 10 000 стеклянных панелей. Эти панели расположены таким образом, чтобы в верхних отражалось голубое небо, а в нижних – синяя гладь озера, рядом с которым и расположен необычный отель. В вечернее время роскошное здание раскрывает свою красоту с помощью системы светодиодной подсветки.

Главный архитектор проекта Чжан Хай Ао (Zhang Hai Ao) в интервью журналистам отметил, что над созданием гостиницы работала огромная команда специалистов из различных стран для того, чтобы учесть различные точки зрения на дизайн комплекса и учесть точку зрения людей по поводу современной китайской архитектуры.

Ошибки в статье


По материалам: edition.cnn.com
Иллюстрация с сайта: edition.cnn.com