«Алиса в Зазеркалье» провалилась в американском прокате

Опубликовано: , В искусстве

Алиса в Зазеркалье«Алиса в Зазеркалье»«Алиса в Зазеркалье»«Алиса в Зазеркалье»«Алиса в Зазеркалье»

«Алиса в Зазеркалье» провалилась в американском прокате

Новая кинолента, в которой сыграл Джонни Депп, «Алиса в Зазеркалье», вышла в прокат одновременно с громкой новостью о разводе актера с его молодой женой Эмбер Херд. Развод актера стал самым громким событием этого года, не оставив равнодушным к себе никого. Каждый обитатель Голливуда имеет на этот вопрос свою точку зрения. Вернемся к фильму, вторая часть сказки о приключениях Алисы в Стране чудес собрала за первые выходные на 65 процентов меньше зрителей, чем планировалось.

Стоит отметить, что провал проката киноленты портал Us Magazine связывает с личной жизнью Джонни Деппа. Представители этого портала считают, что дорожащие семейными ценностями американцы просто бойкотируют ленту с этим актером, экс-жена которого, Эмбер Херд, пожаловалось на домашнее насилие и на то, что Депп дома постоянно находится в пьяном состоянии.

Стоит отметить, что такого рода информация на самом деле не является домыслами. Согласно официальным данным, прогнозы по сборам были бы гораздо больше, если бы новость о разводе Джонни Деппа не появилась на первых страницах всех светских хроник мира. Такими исследованиями занимается агентство Rentrak.

“Алиса в Зазеркалье” – этот кинопроект режиссера Джеймса Бобина, продюсером ленты выступает Тим Бертон, который также был автором первой части диснеевской интерпретации сказок Льюиса Кэрролла. В кинокартине сыграли Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонэм Картер, Саша Барон Коэн и Энн Хэтэуэй.

Ошибки в статье


По материалам: rg.ru
Иллюстрация с сайта: rg.ru