Абсурдное имя из 99 символов

Опубликовано: , В мире

Абсурдное имя после игры в покер

Абсурдное имя из 99 символов

Ситуация сложилась так, что 22-летний парень из города Данидин (Новая Зеландия) сделал ставку в покере на собственное имя и, в итоге, поменял его на новое, состоящее ни много ни мало из 99 символов. Оно звучало как Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnova, что в переводе на русский язык примерно означает «Джин Хавок из “Цельнометаллического алхимика” куда более умен и сексуален, чем Спок и все супергерои вместе с Фрост Нова». Заметим, что в Новой Зеландии максимальная длина имени может быть равна 100 символам. Абсурдное имя может придумать себе любой гражданин.

Смена имени произошла еще в марте 2010 года. Но сейчас, когда срок действия его паспорта  истек и он обратился за новым, в бюро регистрации ему сообщили, что его необычное длинное имя на самом деле зарегистрировано, так как его длина не превысила предельных размеров. Теперь новозеландец занимается тем, что меняет не только паспорт, но и водительские права и все остальные официальные документы.

Заметим, что это далеко не первый случай, когда житель Новой Зеландии поражает мир причудливым именем. В 2008 году суд запретил использовать имя, которое дали родители девушке и которое звучало в переводе как «Талула танцует гавайскую хулу». Запрет он обосновал тем, что опасается насмешек над ребенком. В целом, именно в этой стране люди могут взять себе любое имя, пусть даже странное. Главное, чтобы оно не было чрезмерно длинным, никого не обижало и не было похоже на официальные названия.

Ошибки в статье