Простой ключ для женщин к погашению задолженностей и началу экономии

Опубликовано: , В мире

Пластиковые карты

Простой ключ для женщин к погашению задолженностей и началу экономии

Построение бюджета может быть непростой задачей, особенно когда приходится жить, имея один источник дохода. Если ничего не делать, можно остаться с серьезной задолженностью по кредитным картам и минимальными или вообще отсутствующими вариантами для экономии.
Как это можно исправить?

По словам финансового советника Хелен Бейкер, ключом к спасению является создание плана и его запись, потому что если ничего не делать, ничего не изменится.

Первым шагом к созданию успешного сберегательного счета, который в один прекрасный день может стать «финансовой подушкой» является выход из долгов. Важно оплачивать столько, сколько возможно каждый месяц, чтобы перейти от долгов с высоким процентом и минимальным выплатам, пока не удастся от них избавиться.

Многие женщины попадают в колею чрезмерных расходов и живут за пределами своих средств, тратя слишком много денег на одежду, стрижки, косметические процедуры и питание вне дома. В этой ситуации не стоит прятать голову в песок и думать, что все будет хорошо. Важно проявить активность, чтобы изменить ситуацию. Жить роскошной жизнью, будучи увлеченными стилем жизни богатых и знаменитых рок-звезд и звезд спорта, не совсем верно, так как и эти люди могут обанкротиться, так как считают, что их деньги будут бесконечными.

Есть ключевая рекомендация для женщин, желающих восстановить контроль, заключается в создании чрезвычайного фонда, который спасет в случае непредвиденных расходов. Речь идет о том, чтобы уделить достаточно внимания своим счетам и расходам, выплатам по ипотечным кредитам. Кроме того, стоит заключить более выгодные сделки со страховыми компаниями и поставщиками телефонных услуг и электроэнергии.

Ниже можете найти несколько простых советов, как вернуть финансы в нужное русло и экономить:

– избавиться от кредитной карты,
– оплатить все свои долги,
– прекратить импульсивные покупки,
– брать обед на работу из дома и делать кофе в офисе,
– попробовать заключить выходные договоры страхования автомобилей и здоровья, договориться о лучших условиях с поставщиками электроэнергии и телефонных услуг,
– получить помощь в выплате ипотеки или аренды, если сдавать в аренду неиспользуемую комнату.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: pxhere.com