6 продуктов – перекусов перед йогой

Опубликовано: , В мире

Перекусы перед йогой должны быть правильными

6 продуктов – перекусов перед йогой

Принято считать, что заниматься йогой нужно на пустой желудок. И даже от легких перекусов перед занятиями йогой стоит воздержаться. Но специалисты уверены, что адекватное питание и напитки не навредят результатам, напротив, сделают занятие йогой более комфортным и приятным, ведь человек не будет испытывать голод и отвлекаться на эти ощущения. Перекусы перед йогой должны быть обязательно.

Йоги выбирают жидкости и закуски, которые легко усваиваются, богаты питательными веществами и клетчаткой. Их разрешается употреблять минимум за полчаса до занятий. От серьезной трапезы стоит воздержаться минимум в течение трех часов перед занятиями йогой. Итак, список из 6 продуктов, которые можно употреблять перед занятиями, выглядит следующим образом:

1.Диетические сухие завтраки без сахара с соевым молоком или коровьим молоком низкой жирности.

2.Энергетический батончик с умеренным содержанием углеводов и клетчатки, который станет маленьким, портативным и вкусным перекусом.

3.Банан – это плоды с низким содержанием клетчатки и богатые калием и магнием, которые необходимы для поддержания баланса жидкости в организме и предотвращения спазмов и вздутия в животе.

4.Половина стакана сока для быстрого заряда простыми углеводами.

5.Горсть миндаля, который станет источником калия, магния, витамина Е.

6.Небольшая порция макарон из цельнозерновой муки с добавлением щепотки тертого сыра пармезан. Рекомендуется употреблять минимум за час до занятий.

Люди, давно практикующие занятия йогой, рекомендуют поэкспериментировать и подобрать свой индивидуальный перекус.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com