5 самых жутких мест Хьюстона

Опубликовано: , В мире

5 самых жутких мест Хьюстона

5 самых жутких мест Хьюстона

Перед грядущим Хэллоуином мы решили вспомнить страшные места нашей планеты. И сегодня речь пойдет о Хьюстоне (США), где насчитывается минимум пять мест с паранормальной активностью. 5 самых жутких мест Хьюстона:

Броненосец «Техас» – исторический ориентир на стоянке в судоходном канале Хьюстона. Корабль прошел через обе мировые войны и полон историями о призраках. Например, когда-то от руки киллера здесь погиб рыжеволосый моряк Джон Хилл. С тех пор из машинного отделения судна доносятся странные звуки, не дающие покоя тем, кто находится на второй палубе.

Отель «Гальвес». Его построили в 1911 году, и многие говорят, что призрак по имени Одра не дает покоя гостям на пятом этаже. Согласно истории, женщина наложила на себя руки в ванной комнате отеля, когда получила сообщение о том, что ее муж погиб в бою. Гости слышат хлопанье дверей, смыв туалета, находят отпечатки человека, который сидел на кровати, хотя в комнате никто не мог находиться.

Публичная библиотека Хьюстона. По ее залам до сих пор ходит призрак Фрэнка Крамера, которого сопровождает его верная собака Пити. После его смерти пес никогда не покидал хозяина. И теперь по библиотеке слышатся шаги человека и удары когтей собаки о плитки пола. А еще – Фрэнк часто играет на любимой скрипке на третьем этаже.

Хьюстонская больница Джефферсон Дэвис. Ее построили на кладбище, даже не удалив могил. Какое-то время больница была заброшена и не использовалась, а потом к ней вернулись и восстановили. Поэтому не особо удивительно, что это место славится паранормальной активностью: пациенты слышат вопли и крики, доносящиеся из здания старой больницы, которую в настоящее время преобразовали в жилой комплекс.

Забегаловка Spaghetti Warehouse славится паранормальной активностью. По словам менеджера ресторана Луис Санчес, в последнее время часто стала появляться женщина-призрак и другие духи. Санчес отметила, что слышала, как дети смеются и бегают вверх по лестнице. А в один из дней при подготовке к фуршету, она увидела, как стулья переместились в другое место.

Ошибки в статье


По материалам: abc13.com
Иллюстрация с сайта: abc13.com