Игрок в WoW прожил шесть лет в интернет-кафе

Опубликовано: , В мире

Игрок в WoW прожил шесть лет в интернет-кафе

Игрок в WoW прожил шесть лет в интернет-кафе

31-летний геймер, который живет в городе Чанчунь (Китай), шесть лет прожил в интернет-кафе играя в WoW, выходил он оттуда только для того чтобы дома выспаться, покупаться и поесть.

Как известно, Китай является не только лидером по количеству населения, но и по количеству людей зависящих от онлайн-игр. Согласно опубликованным социологическим исследованиям, жители Поднебесной проводят в Интернете 44% свободного времени, на втором месте находятся житель Южной Кореи – 40% и на третьем японцы – 38%. В общем, в Китае от интернет-зависимости страдают 33 миллиона человек. Хотя не стоит удивляться этому факту, если верить историческим данным, то в старину китайцы очень сильно увлекались другими играми, в том числе и азартными.

31-летний житель Чанчунь является абсолютным рекордсменов мира по количеству времени потраченного на игру World of Warcraft. Он целых шесть лет просидел играя в игру в местном интернет-кафе. Любитель WoW ежемесячно тратил на игру около 320 долларов: 80 долларов за месячную аренду компьютера, остальные деньги уходили на покупку еды и разных напитков.

Поведение игрока для владельца кафе показалось очень странным – Ли Мэн не желал общаться. Даже когда он давал интервью журналистам, он смотрел в экран монитора и играл в WoW. Спустя некоторое время на него перестали обращать внимание. Сейчас Ли Мэн продолжает играть в свою любимую онлайн-игрушку, возможно в скором времени он поставит новый рекорд.

Ошибки в статье