Сможет ли Apple создать отличный слуховой аппарат?

Опубликовано: , В IT

Слуховой аппарат Apple

Сможет ли Apple создать отличный слуховой аппарат?

Согласно сообщению информационного агентства CNN, компания Apple начала работу над созданием нового поколения слуховых аппаратов. Слуховой аппарат Apple –  новая реальность?

После этой новости многие люди по всему миру заявили, что готовы стоять в длинных очередях, ночевать под открытым небом, только бы к ним в руки попали новые устройства, созданные Apple.

Apple и датская компания GN ReSound на прошлой неделе объявили, что в скором времени мир получит в свое распоряжение слуховой аппарат, который будет совместим с iPhone, iPad и iPad Touch. Устройство будет носить название Linx, оно будет синхронизироваться с самыми последними устройствами Apple с помощью беспроводных технологий, а также использовать все опции iOS 7.

На самом базовом уровне Linx действует как гибрид слуховых аппаратов и стерео Bluetooth-наушников. Телефонные звонки, FaceTime-чаты, музыка, фильмы, навигация и многое другое могут передаваться непосредственно в небольшой наушник. Когда слуховой аппарат не передает аудио с телефона или планшета, он работает как обычно, позволяя человеку слышать, что вокруг него происходит.

Не стоит забывать о том, что это устройство будет разрабатывать компания Apple, соответственно, разработчики компании добавили к устройству ряд дополнительных функций, например, слуховой аппарат превращает устройство iOS в микрофон. Если кто-то находится в шумной обстановке — спортивное мероприятие, шумная компания — и хочет сосредоточиться на голосе одного человека, он может уменьшить фоновый шум и получить голосовой поток собеседника прямо в уши.

Помимо этого, есть GPS, который позволит человеку найти конкретное место, например, кинотеатр, кафе. И последнее: теперь человек никогда не забудет, где он оставил свой слуховой аппарат, с помощью iPhone или планшета его можно будет всегда найти.

Ошибки в статье