Почему мужчины должны быть похожи на Брэда Питта?

Опубликовано: , В мире

Брэд Питт и Анджелина ДжолиПочему мужчины должны быть похожи на Брэда Питта?

Почему мужчины должны быть похожи на Брэда Питта?

Брэд Питт — мужественный, отлично владеющий мечом (ярким подтверждением этого является фильм “Троя”), борец с зомби (фильм «Война миров Z»), соблазнитель дам в ковбойской шляпе. Одним словом, настоящий мужчина, по словам его жены Анджелины Джоли.

Но все это не делает его образцом для подражания. По словам Анн-Мари Слотер, профессора международных дел и лидера феминистического движения США, он является образцом для подражания по совершенно другим причинам. Брэд владеет способностью ухаживать за своей партнершей, дарить ей ласку и любовь, никогда не забывать о любимой женщине. Он делает все, чтобы его жена всегда была на первом месте, несмотря ни на что.

«Подумайте о Брэд Питте в “Трое”,  он — настоящий мужчина. Многие скажут, что это всего-навсего фильм, но давайте вспомним о том, что, помимо работы, он успевает уделять время своей семье, своим шестерым детям», — рассказал президент New America Foundation и бывший директор Отдела стратегического планирования в Государственном департаменте США 55-летний Джон Слотер. «Когда Брэд работает, его жена — Анджелина Джоли — сидит с детьми. Когда Анджелина на съемках, Брэд Питт занимается воспитанием детей. Они помогают друг другу, всегда стараются помочь. Многие мужчины такого не делают, им просто не интересно беспокоиться», — отметил Слотер.

Именно забота, желание всегда помочь, найти время для своей семьи сделали Брэда Питта примером для подражания. Многие мужчины хотят быть как Брэд, но не у многих получается, ведь самого желания мало. Надо не только хотеть, но и делать. Помогать по дому, смотреть за детьми, постоянно ухаживать за своей любимой и давать ей понять, что она единственная и неповторимая.

Ошибки в статье