Кто сказал, что у Apple кризис?

Опубликовано: , В IT

Кто сказал, что у Apple кризис?

Кто сказал, что у Apple кризис?

Apple вновь побил рекорд по продаже своих собственных устройств. около девяти миллионов новеньких iPhone 5C и iPhone 5S было продано за первых три дня. В среднем, это 125 тысяч экземпляров в час или 2083 экземпляра в минуту.

Помимо этого, технологический гигант заявил, что в настоящее время 200 миллионов устройств работает под управлением iOS 7, несмотря на то, что существуют проблемы с загрузкой.

В прошлом году, за первых три дня, было продано 5 миллионов iPhone 5. Стоит отметить, что в 2012 году не было продано ни одной модели смартфона в Китае, в этом году Китай попал в список стран, где происходил старт продаж.

После старта официальных продаж, акции Apple выросли на пять процентов и состоянием на понедельник, их цена составляет 493, 47 доллара.

«Это наш лучший старт официальных продаж, девять миллионов устройств – это рекорд, который мы впервые поставили», – заявил Тим Кук журналистам.

«Спрос на iPhone невероятный, мы продали всё из нашей начальной поставки iPhone 5S, мы в магазине не успеваем завозить новые устройства. Мы ценим каждого человека, который хочет стать владельцем наших устройств, и ценим их терпение, и постараемся не задерживать поставки новых iPhone в магазины», – отмечает глава Apple.

После того, как iPhone 5S закончились в магазинах, они появились на eBay по цене 2000 долларов.

Новые iPhone 5C и iPhone 5S поступили в продажу 20 сентября в 8 утра. Буквально за несколько часов, флагманская модель была полностью распродана.

Ошибки в статье