Каким будет iPhone 6

Опубликовано: , В IT

iPhone 6 возможно будет таким

Каким будет iPhone 6

Традиционно компания-гигант Apple держит всю информацию о своей новой продукции, готовящейся к выпуску в сентябре, в секрете. Именно поэтому шумиха вокруг нового смартфона iPhone 6, презентация которого намечена на конец текущего года, среди фанатов яблочной продукции вполнеи себя оправдывает..

Австралийский техно-блоггер Сонни Диксон (Sonny Dickson) опубликовал фотографии себя и новой модели смартфона в своем Твиттере. В пятницу в своем аккаунте блоггер опубликовал 2 сообщения “Привет! #iPhone 6​​”,  которые в свою очередь сопроводил фотографиями. На снимках изображены 2 модели смартфона с диагональю 5,5 дюймов и 4,7 дюймов, лежащие бок о бок друг к другу. По всей вероятности, компания Apple готовит ответ своему основному конкуренту – фирме Samsung, которая выпустила новую линейку смартфонов Galaxy с диагональю экранов от 5,3 до 6,6 дюймов, значительно превышающей диагональ iPhone 6 в 4,7 дюйма.

В настоящее время компания  Apple испытывает по-настоящему жесткую конкуренцию со стороны смартфонов, которые используют операционную систему Android. В апреле 2014 года доля продаж устройств на базе Android составила 52,5 процента, в то время как доля продукции Apple замерла на отметке 41,4 процента, сообщает последнее маркетинговое исследование аналитической компании ComScore.

Насколько опубликованные австралийцем фотографии на самом деле соответствуют действительности,  пока остается неизвестным, так как компания воздерживается от официальных комментариев данного твита.  Напомним, что ранее Сонни Диксон стал первым человеком в мире, опубликовавшим фотографии нового iPhone 5.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com