Volkswagen Golf GTI

Опубликовано: , В авто

Volkswagen Golf GTIVolkswagen Golf GTIVolkswagen Golf GTIVolkswagen Golf GTIVolkswagen Golf GTI

Volkswagen Golf GTI

Volkswagen Golf GTI – это новое детище компании Volkswagen. Этот автомобиль разгоняется к скорости 100 километров в час всего лишь за 3,9 секунды и стоит 3,4 миллиона фунтов стерлингов.

Volkswagen Golf GTI является единственным в своем роде автомобилем, который в два раза мощнее стандартного Volkswagen Golf GTI. Этот автомобиль может разогнаться до 300 километров в час, этот факт позволяет его поставить в один ряд с самыми быстрыми в мире суперкарами.

Стандартный Volkswagen Golf GTI стоит всего лишь 30 тысяч евро, тогда как новая модель имеет ценник в 4 миллиона евро.

Представители компании Volkswagen рассказали журналистам, что не планируют запускать свое новое детище в массовое производство, что этот прототип был создан для того, чтобы разработчики могли с него черпать вдохновение.

Клаус Бишофф, который возглавлял команду разработчиков, создавших данный автомобиль, отметил: «Наше главное задание заключалось в том, чтобы создать нечто новое и неповторимое, создать прототип будущего. Нам удалось, мы создали Volkswagen Golf GTI, который ни в чем не уступает самым дорогим суперкарам мира».

TopGear.com отметил этот автомобиль такими словами: «Это новый суперхит Фольксваген». После проведенных тестов, TopGear.com отметили, что этот автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 3,9 секунды, что его максимальная скорость 300 километров в час. Это очень быстрая машина, которую смогли создать разработчики Volkswagen. «Мы проводили тестирование автомобиля по строгим правилам, мы разгоняли его до максимума, выжимали с него все, и, несмотря на такое не бережное отношение, автомобиль смог показать себя с самой лучшей стороны. Мы не ожидали, что Фольксваген сможет создать нечто такое. Это удивительно», – заявили представители TopGear.com.

Ошибки в статье