Владимир Путин рассказал, чем занимаются его дочери

Опубликовано: , В политике

Дочери Путина живут в России

Владимир Путин рассказал, чем занимаются его дочери

Президент России Владимир Путин рассказал средствам массовой информации о том, чем занимаются и как живут его дочери. Также он отметил, что определенную информацию не будет разглашать по причине безопасности.

Как известно, российский президент Владимир Путин является одним из самых популярных и самым узнаваемым человеком не только в России, но и во всем мире, поэтому не удивительно, что внимание общественности сосредоточено не только на том, что он делает, но и на его личной жизни. Стоит отметить, что о дочерях президента Российский Федерации ходит очень много различных слухов, например, что они живут за границей. На итоговой пресс-конференции Владимир Путин раскрыл некоторые тайны жизни его детей.

Президент России отмечает, что во Всемирной паутине, различных изданиях прочитал информации очень много по поводу Екатерины Тихоновой, а также по поводу других возможных его родственниках и дочерях. Одним из слухов, которых ходит вокруг детей президента России, является то, что его дети учатся за границей и там живут постоянно. Владимир Путин опроверг эту информацию и сообщил, что его дети живут в России и «никогда никуда на постоянное место жительства не выезжали». Дочери Путина живут на родине.

Также российский президент отметил, что его дочери получали образование в России, они учились только в российских вузах и больше нигде. Кроме этого, Путин отметил, что гордится своими детьми, тем, что они учатся и работают. Помимо этого, стало известно, что его дочери свободно разговаривают на трех европейских языках.

Также президент России сообщил, что никогда и ни с кем не обсуждает вопросов связанных с его семьей. «Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Говорить о том, где мои дочери работают и чем они занимаются, не планирую. Я никогда не делал этого, и делать сейчас не собираюсь. Не делаю по многим причинам, одной из которых является вопрос безопасности», – рассказал президент представителям СМИ.

Также Владимир Путин отметил, что его дети имеют право на свою собственную судьбу. Его дети никогда не были звездными детьми, и никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены «софиты какие-то».

Ошибки в статье


По материалам: www.dni.ru
Иллюстрация с сайта: putininfo.com