Виктория Бекхэм получила признание королевы

Опубликовано: , В искусстве

Признание королевы получила Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм получила признание королевы

Марк Райлэнс, Виктория Бекхэм и Наоми Харрис вошли в число представителей шоу-бизнеса, отмеченных в ежегодном Новогоднем списке британской королевы. В конце каждого года Королева Елизавета составляет список знаменитостей, внесших значительный вклад в развитие британского общества, бизнеса и культуры. Признание королевы получают только достойные.

Марк Райлэнс стал обладателем кинопремии Оскар за роль второго плана в фильме Стивена Спилберга “Шпионский мост”, но получил свой статус рыцаря за работу в театре. Актер работал художественным руководителем Globe Theater , а сейчас играет в нескольких спектаклях. Марк Райлэнс имеет три награды Британской киноакадемии за 2016 год.

Бывшая солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм получила звание офицера ордена Британской империи за свою работу в качестве дизайнера. Супруга Дэвида Бекхэма вкладывает много сил и энергии для достижения наилучшего результата.

Наоми Харрис стала офицером ордена Британской империи за свою работу в драматических лентах.
Среди других представителей мира театра, кино и телевидения, которые были признаны Королевой Елизаветой, значится режиссер Ричард Эйр, снявший фильм ” Скандальный дневник”, костюмер Дженни Бивен, получившая Оскар за работу в фильме ” Безумный Макс: Дорога ярости”, художественный руководитель театра Алмейда и режиссер телевизионного сериала ” Пустая корона” Руперт Гулд, актриса Хелен МакКрори, снявшаяся в роли Нарциссы Малфой в фильмах о Гарри Поттере. Награду от королевы получил певец Рэй Дэвис и главный редактор американского Vogue Анна Винтур.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com