Ванесса Мэй может все и даже больше

Опубликовано: , В спорте

Ванесса Мэй

Ванесса Мэй может все и даже больше

Скрипачка Ванесса Мэй сменила сцену на горнолыжную трассу. Она приехала выступать в Сочи в составе сборной Таиланда. Девушка отметила, что кататься на горных лыжах именно ей проще, так как в этом занятии меньше ответственности по сравнению с музыкой.

Горнолыжный спорт вдохновляет Ванессу. Она рассказала, что у нее бывают дни, когда нужно сделать огромное количество дел и на скрипку не остается ни минуты. А порой она садится в самолет сразу после тренировки, так как на следующий день у нее должно состояться выступление. И именно тогда ее музыка приобретает совершенно новые грани.

Мэй серьезно относится к катанию на лыжах, но не испытывает по этому поводу эмоционального напряжения. Для нее – большая ответственность, представлять родную страну, но медалей от нее никто не ждет. Плюс к этому, она, как артист, способна приносить людям радость, находясь не только на сцене, но и на лыжной трассе.

Напомним, что Ванесса Мэй приняла участие в параде спортсменов на церемонии открытия Олимпийских игр 7 февраля. И от этого праздника она осталась в полном восторге. Когда девушка увидела олимпийский огонь, из ее глаз полились слезы. Для нее быть одновременно певицей и спортсменкой, представляющей свою страну, – это удивительные эмоции. Спортсменка заявила, что Россия вполне заслуженно может гордиться собой, и что она сама гордится Россией. Во время Игр Ванесса выступит в гигантском слаломе. Пожелаем ей удачи!

Ошибки в статье