Топ-5 кулинарных секретов от участника шоу Queer Eye

Опубликовано: , В мире

Оливковое масло с розмарином

Топ-5 кулинарных секретов от участника шоу Queer Eye

Энтони, один из участников шоу Queer Eye и любитель чтения из Квебека, поделился пятью своими лучшими кулинарными хитростями, которые позволяют сделать еду невероятно вкусной.

Первое: поджаривайте орехи и специи

Сухие специи, такие как тмин и фенхель, становятся более острыми и ароматными, если поджарить их в течение нескольких минут, прежде чем добавить в блюдо. То же самое, как говорит Энтони, касается орехов. За ними только нужно внимательно наблюдать, чтобы ничего не подгорело.

Второе: обжарьте масло

Чтобы придать сливочному масло более ореховый вкус, взбейте его на среднем огне в течение двух-трех минут, пока оно не станет слегка коричневым. Вы сможете заменить им обычное топленое масло в рецептах или слегка сбрызнуть им овощи, чтобы получить изумительный вкус.

Третье: используйте лоток для кубиков льда

У вас есть бутылка вина, которые не собираетесь выпивать, но уже открыли, например, для гостей? Чтобы оно не испортилось, вылейте его в лоток для кубиков льда и используйте их для приготовления соусов или сангрии. Сделайте то же самое с остатками кофе, чтобы приготовить кофейные ледяные кубики, которые сможете добавлять в латте.

Четвертое: сделайте собственные масла уровня шеф-повара

Мгновенно улучшить свои блюда можно, приготовив ароматное оливковое масло. Добавьте в него остатки свежих трав, таких как розмарин, чтобы наполнить его ароматом.

Пятое: не допускайте, чтобы ваши фрукты становились коричневыми

Если смешать одну часть меда и две части воды и покрыть этим составом яблоки, груши, персики и другие нарезанные фрукты, они не будут темнеть до восьми часов. Этот способ пригодиться при приготовлении фруктового салата для праздника. С медом он дольше будет иметь презентабельный вид.

Ошибки в статье


По материалам: www.mindbodygreen.com
Иллюстрация с сайта: pixabay.com