Человек, который тысячу раз не прав

Опубликовано: , В мире

Лестница Taibai: тысяча фраз “Я был не прав” на ступенях лестницы

Человек, который тысячу раз не прав

Безумно влюбленный мужчина Лей Хайлун из Ваньчжоу извинился перед девушкой, написав на лестнице Taibai тысячу раз фразу «Я был не прав». Для этого он использовал более пятнадцати коробок с мелом. Он заявил, что ему было стыдно и ему хотелось попросить прощения, пусть даже таким не совсем простым и обычным способом. В итоге, лестница Taibai была полностью исписана извинениями мужчины.

Он расстался со своей подругой примерно в октябре прошлого года. В прошлом он был слишком увлечен собственной карьерой, тратя на нее все свое время. Девушка не смогла конкурировать с работой и ушла от него. Теперь мужчина, оглянувшись назад, понял, что был неправ. После разрыва он часто писал бывшей подруге, но ни на одно из писем не получил ответа. И вот тогда-то ему в голову и пришла мысль попросить прощения, использовав мел и лестницу Taibai, с которой открывается прекрасный панорамный вид и которую посещает ежегодно около 200 тысяч туристов.

Всю ночь Лей стоял на коленях на каменных ступенях, писал фразу за фразой и к утру исписал все ступени, надеясь, таким образом, получить прощение подруги.

И все бы ничего, но шумиха, которая поднялась в СМИ после этого поступка влюбленного мужчины, практически свела на нет его душевный порыв. Его фразы на ступенях лестницы истолковали по-разному. Кто-то признал их истинным проявлением любви, а кто-то — загрязнением окружающей среды. Лей Хайлун же признался, что не хотел шумихи, но если его пригласят на телевизионную передачу, то он примет в ней участие, чтобы доказать искренность своего внутреннего порыва.

Ошибки в статье