Самая большая семья Великобритании готова и дальше рожать

Опубликовано: , В мире

Семья Рэдфорд

Самая большая семья Великобритании готова и дальше рожать

Самая большая семья в Великобритании, которая недавно отпраздновала рождение девятнадцатого ребенка, не исключает, что увеличит их количество до двадцати. Семья Рэдфорд – самая многодетная семья Англии.

Родители новорожденных часто беспокоятся о том, как они справятся с новым членом семьи, но для Ноэля и Сью Рэдфорд такой опыт уже стал второй натурой. И это неудивительно, раз уже 41-летняя женщина на днях родила девятнадцатого ребенка.

Ноэль и Сью Рэдфорд из Моркама (Ланкашир, Великобритания) всей своей семьей сейчас живут в большом доме в викторианском стиле, который они купили 11 лет назад. Возраст их детей колеблется от нескольких совсем маленьких детей до 27 лет. На этой неделе на одного члена семьи стало больше, когда на свет появилась Фиби-Уиллоу.

Когда мама с младенцем приехала домой, ее дети выстроились в очередь, чтобы обнять сестру. Все они счастливы, что их стало больше. Теперь их семью кроме Ноэля и Сью, составляют Крис (27 лет), Софи (22 года), Хлоя (21 год), Джек (19 лет), Даниэль (17 лет), Лука (15 лет), Милли (14 лет), Кэти (13 лет), Джеймс (12 лет), Элли (11 лет), Эйми (10 лет), Джош (9 лет), Макс (7 лет), Тилли (6 лет), Оскар (4 года), Каспер (3 года) и Халли (13 месяцев). Самой младшей стала Фиби-Уиллоу.

Пара владеет собственным хлебопекарным бизнесом и не претендует на льготы, стараясь обеспечить детей собственными силами. Она гордится тем, что у нее нет ни одной кредитной карты. Ноэль Рэдфорд каждое утро уходит на работу на 11-часовую смену, во время которой ему помогают старшие дети. А Сью заботится о семье дома, стирая их вещи и готовя еду.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk