Инициатива Western Union «Вереница добрых дел»

Опубликовано: , В мире

Вереница добрых дел

Инициатива Western Union «Вереница добрых дел»

Компания Western Union стала инициатором кампании “Вереница добрых дел”, цель которой добиться позитивных изменений во всем мире. Эта инициатива была создана с целью помочь в финансировании проектов, которые могут улучшить жизнь как отдельных людей, так и целых сообществ.

На первом этапе конкурса Western Union «Вереница добрых дел» жители 20 стран, в том числе и жители Российской Федерации, должны будут выдвинуть идею, как сделать мир лучше. По итогам конкурса компетентное жюри выберет самые бескорыстные «добрые дела», авторы получат по 1 тысяче долларов США для того, чтобы воплотить их идеи в жизнь.

«Western Union помогает людям отправлять и получать деньги, тем самым, оказывая влияние на экономики стран. Когда люди переводят деньги, мы знаем, что жизни многих людей становятся лучше. Конкурс «Вереница добрых дел» призван рассказать о влиянии денежных переводов на миллионы судеб по всему миру», – отметила Диана Скотт (Diane Scott), директор по маркетингу Western Union.

Инициатива «Вереница добрых дел» призвана поддержать в материальном плане как отдельные семьи и предприятия, так и целое глобальное сообщество», – рассказала Диана Скотт.

Для того чтобы положить начало «Веренице добрых дел», в нескольких странах часть грантов уже была выделена. Например, в Мексике у группы фермеров теперь есть передвижные мельницы, измельчающие кукурузу при помощи педалей. В Индии грант получил проект, обеспечивающий школьникам в одной из деревень безопасный путь в школу на специальной лодке. В Гане «добрым делом» стала установка электрогенератора в местной больнице.

Участниками конкурса “Вереница добрых дел” могут стать лица, достигшие 18-летнего возраста и официально проживающие в следующих странах: Россия, Австралия, Австрия, Китай, Франция, Германия, Индия, Ямайка, Мексика, Марокко, Нидерланды, Нигерия, Филиппины, Румыния, Испания, Швеция, Швейцария, ОАЭ, Великобритания и США. Получателями денежного гранта могут стать проекты в любой стране мира.

Дополнительная информация:
Желающим принять участие в конкурсе необходимо поделиться своими мыслями на тему, как они бы хотели изменить мир к лучшему с помощью 1000 долларов США. Длина сообщения не должна превышать 150 слов. Затем идеи будут оцениваться экспертной комиссией по нескольким критериям: насколько бескорыстен этот поступок, принесет ли он продолжительные положительные изменения для окружающих людей, каков потенциал проекта, а также вдохновляет ли он на совершение добрых дел во благо общества и для изменения мира к лучшему.
Каждому участнику необходимо прикрепить как минимум одну свою фотографию, а также желательно несколько дополнительных фотографий или короткое видео, описывающие текущую ситуацию или идею, как сделать мир лучше.

Победители и их «добрые дела» будут объявлены на сайте конкурса www.chainofbetters.com

Акция продлится с 15:01 15 октября 2015 г. до 02:59 30 ноября 2015 г. по московскому времени (включительно). Плата за участие в конкурсе не взимается. Зайдите на сайт www.chainofbetters.com и поделитесь своими мыслями на тему, как бы вы могли сделать мир лучше для других, если бы у вас была сумма 1000 долларов США. Сообщение не должно превышать 150 слов, плюс необходима одна фотография. К описанию также можно прикрепить 2 дополнительные фотографии или видео. В конкурсе будет разыграно 5 грантов на сумму 1000 долларов США каждый. Полную информацию об условиях конкурса можно найти на сайте www.chainofbetters.com. Принять участие в конкурсе могут лица старше 18 лет, проживающие на законных основаниях в Австралии, Австрии, Китае, Франции, Германии, Индии, Ямайке, Мексике, Марокко, Нидерландах, Нигерии, Филиппинах, Румынии, России, Испании, Швеции, Швейцарии, ОАЭ, Великобритании и США. Условия проведения конкурса действительны, если не противоречат законодательству страны-участника конкурса.

Организатор инициативы: Western Union Financial Services Inc. 12500 E. Belford Avenue, Englewood, CO USA. Контактная информация: Chain of Betters Promotion, WURS UK Limited Level 1, 200 Hammersmith Road Hammersmith London, UK W6 7DL.

Western Union также может проводить конкурс на следующих этапах, оставляя за собой право изменять условия конкурса и список стран-участников для каждого этапа, с целью выдать до 100 денежных грантов.

Ошибки в статье


По материалам: www.chainofbetters.com
Иллюстрация с сайта: www.chainofbetters.com