Фильм «Фантастические звери» выйдет в пяти частях

Опубликовано: , В искусстве

Фантастические звери и места их обитания. Эдди Редмэйн

Фильм «Фантастические звери» выйдет в пяти частях

Ранее были сведения, что роман “Фантастические звери и места их обитания” Джоан Роулинг снимут в трех частях. Но теперь стало известно, что на экранах появится пять картин о волшебном мире Гарри Поттера. Каждую из частей снимут на студии Warner Bros.

Отметим, что в апреле этого года актер Дэн Фоглер, который сыграл в фильме простого американца, или магла, Джейкоба Ковальски, намекнул, что зрители увидят некоторых персонажей из серии «Гарри Поттера». По его словам, как только история наберет оборот, поклонники мира Роулинг услышат немало упоминаний о любимых персонажах. А кого-то из них зрители увидят в более молодом возрасте.

Можно предположить, что в данном случае речь идет о престарелом профессоре Альбусе Дамблдоре, чье имя упоминалось в одном из трейлеров фильма. По словам писательницы Джоан Роулинг, в мире «Фантастических зверей» Дамблдор будет молодым учителем.

Действие фильма развернется за 70 лет до событий «Гарри Поттера». В нем главный герой Ньют Скамандер, отчисленный из школы волшебства, покидает Британию и отправляется в Северную Америку, где может искать и изучать необычных существ.

Сценарий к фильму написала сама Роулинг. По ее словам, «Фантастические звери» – это не предыстория поттерианы, так как основные персонажи не пересекаются по сюжету. Главную роль в фильме сыграет Эдди Редмэйн.

В мире картина выйдет в прокат 11 ноября 2016 года, в России – 17 ноября, а в США – 18 ноября.

Ошибки в статье


По материалам: lenta.ru
Иллюстрация с сайта: commons.wikimedia.org