Закружись в танце с Ди Каприо

Опубликовано: , В IT

Танцующая голограмма

Закружись в танце с Ди Каприо

Закружиться в вальсе с Леонардо Ди Каприо, выполнить пируэты с актерами драмы «Черный лебедь», станцевать дуэтом с Бейонсе – теперь любой посетитель музея восковых фигур Мадам Тюссо в Токио сможет реализовать свои мечты.

В четверг 28 апреля японское представительство музея восковых фигур знаменитостей, выполненных в натуральную величину, открыло новый аттракцион с танцующими голограммами. Посетители могут станцевать медленный танец или энергично подвигаться под музыку в стиле диско с Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом, Леди Гага, Бейонсе и Мэрилин Монро.

У Мизухо Шинден была мечта, которая воплотилась в реальность. Девушка хотела встретиться с двумя ее любимыми знаменитостями – Леди Гага и Мэрлин Монро. По признанию Мизухо Шинден, все выглядело так, будто реальные люди окружают ее. Девушка неоднократно ловила себя на мысли о том, что все выглядит будто сон, ведь она на самом деле танцует вместе с такими известными людьми.

А вот Томоаки Ишизука не был так впечатлен. Юноша увидел себя, одетым в балетное трико и танцующего вместе с японским фигуристом и олимпийским чемпионом Юдзуру Ханю. Томоаки Ишизука признался, что ему было противно смотреть на себя во время танца с другими балеринами, но противно было от того, что это все выглядело невероятно реалистично.

Все посетители проходят процедуру сканирования лица, после чего их изображение переносится на 90-секундную танцевальную голографическую презентацию.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com