Специальный чехол позволяет запустить ОС Android на iPhone

Опубликовано: , В мире

Android на iPhone  можно запустить с помощью чехла

Специальный чехол позволяет запустить ОС Android на iPhone

Технический директор фирмы Tendigi Ник Ли, который стал известен в современном мире, как человек, импортировавший Windows 95 на Apple Watch, представил всем свою новую разработку. В новом эксперименте использовался гаджет компании Apple. На этот раз был проведен эксперимент с iPhone, для которого был разработан специальный чехол, позволяющий запускать на нем операционную систему Android. ОС Android на iPhone запускается с помощью особого чехла.

Проектированием необычного чехла занимался лично Ник Ли. После всех проведенных работ он распечатал чехол на 3D-принтере. Когда происходит подключение к iPhone через Lightning-порт, чехол начинает взаимодействовать со специальным мобильным приложением на iPhone, которое эмулирует Android для работы с устройством.

Согласно словам Ника Ли, его изобретение не имеет никакой практической ценности. Он реализовал проект по причине того, что ему было интересно, получится ли запустить Android на iPhone таким интересным способом. Кроме этого, создатель такого необычного чехла сообщает, что устройство работает довольно медленно. «Пользоваться моей разработкой смогут очень терпеливые люди, которые также обладают тягой к необычным устройствам», – сообщает Ник Ли. Самое главное во всем этом является то, что операционную систему Android удалось запустить на устройстве компании Apple. Создание этого чехла вызвало у пользователей большой интерес и очень много вопросов. Самым популярным стал вопрос безопасности, так как такой чехол позволит получить доступ к конфиденциальной информации, которая закрытая программными средствами операционной системы iOS.

Ошибки в статье


По материалам: www.vladtime.ru
Иллюстрация с сайта: www.vladtime.ru