Соучредитель PayPal нашел секрет долголетия

Опубликовано: , В мире

Питер Тиль  – соучредитель платежной системы PayPal

Соучредитель PayPal нашел секрет долголетия

Соучредитель платежной системы PayPal Питер Тиль (Peter Thiel) намерен прожить до 120 лет. Мужчина признается, что у него уже есть свой определенный план действий, который позволит ему стать настоящим долгожителем.

Свой рецепт долгой жизни Питер Тиль не держит в секрете. По словам 47-летнего мужчины, он намерен заработать к 2080-му около 2,2 миллиардов долларов. Для достижения этой цели мужчине необходимо дожить до 120 лет.

Питер Тиль рассказал журналистам, что уже изменил свой привычный образ жизни для того, чтобы стать долгожителем. Например, следит за своим питанием, полностью ограничивает потребление сахара и при этом придерживается принципов палео диеты (рацион древних людей).

Для снижения риска получения серьезных травм, развития артрита и возникновения проблем с опорно-двигательным аппаратом, Питер применяет гормон роста ежедневно для поддержки тонуса мышечной массы. Некоторые врачи утверждают, что прием этого гормона может спровоцировать развитие онкологических заболеваний, на это Питер Тиль отвечает, что надеется на медицину и ученых, которые в скором времени смогут найти лекарство от рака.

Питер Тиль так же надеется, что специалисты в области современных технологий и ученые из различных отраслей науки и медицины в самом скором времени смогут завершить начинания своих предшественников и усовершенствовать методику работы со стволовыми клетками для терапии ряда серьезных заболеваний, что значительно увеличит продолжительность жизни, сократит смертность и позволит укрепить здоровье человека.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com