Продавцами продукции Microsoft стали котики

Опубликовано: , В IT

Котики продают новый смартфон Lumia 930

Продавцами продукции Microsoft стали котики

Залогом успеха какой-либо группы в социальной сети, сайта, видео, фотографий сейчас считают котиков, совушек и некоторые другие вещи, о которых мы сейчас говорить не будем. Но зато поговорим о кошках и компании Microsoft, которая уверена, что эти мурчащие создания помогут ей в продажах. Котики продают новый смартфон Lumia 930.

Видео позволяет задуматься о таких вопросах, как:

– Отличается ли кошачий английский от человеческого?

– И если да, то можно ли ожидать чрезмерного использования буквы –z вместо –s в кошачьем английском, подобно тому, как в британском английском чрезмерно используется буква –u?

– Как кошки умудряются управлять смартфоном?

– Можно ли поверить, что это видео снял кот?

– Почему кошки используют военное время?

– Можно ли назвать кошек плохими родителями только из-за того, что те не участвуют в развитии котят в должной мере?

– И, самое главное, сможет ли видео убедить купить Lumia 930?

Список составили независимые эксперты, однако мы, в свою очередь, можем сказать, что при просмотре видео хочется улыбаться, так как котята действительно не оставляют равнодушными. Но ни один из вопросов не появился у нас в головах (разве, что о том, как кошки справляются с управлением смартфоном своими лапками). И, кстати, желания приобрести новый смартфон компании Microsoft тоже не появилось. Может быть, у нас другие ориентиры относительно гаджетов, а может – видео не хватает коммерческого посыла. По крайней мере, ролик поднимает настроение, что уже хорошо.

Ошибки в статье


По материалам: www.theverge.com
Иллюстрация с сайта: www.the-village.ru