Солист Scorpions спел для пациента хосписа

Опубликовано: , В мире

Солист Scorpions спел для пациента хосписа

Солист Scorpions спел для пациента хосписа

Клаус Майн, солист легендарной группы Scorpions, спел по телефону для своего поклонника. Им стал Алексей Аничкин, который сейчас находится на лечение в московском хосписе. Молодой человек болен раком, волонтеры Фонда помощи хосписам “Вера” воплотили его мечту в жизнь. Стоит отметить, что активное участие в воплощение мечты Алексея Аничкина сыграли пользователи социальных сетей, благодаря которым удалось организовать телефонный разговор с Лешей.

“Мы воплотили в жизнь мечту Алексея Аничкина. Сегодня к нему позвонил Клаус Майн. С помощью переводчика Леша смог поговорить с вокалистом Scorpions. Клаус Майн ему сказал, что приятно, что о группе не забывают и любят в России. Кроме этого, певец сказал, что с радостью пригласил бы Лешу на их юбилейный концерт, но так как это невозможно, он спел ему по телефону песню Holiday”, – рассказал об этом событие в своем Facebook Лидия Мониава, которая отвечает за детские программы Фонда помощи Хосписа “Вера”.

Также она отметила, что все присутствующие в палате люди, их было около 20 человек, стояли и рыдали. “Леша пробовал подпевать Клаусу Майну, он знал слова, но ему не хватало кислорода”, – сообщила Лидия Мониава.

“Леша счастлив. Он просто не верит, что вы смогли это сделать. Леша впечатлен тем, что солист группы Scorpions пел только для него. Ребята, спасибо, что вы смогли воплотить мечту Алексея Аничкина. Вы смогли это сделать. Мы вам очень всем благодарны”, – написала в Facebook Лидия Мониава.

Ошибки в статье