Ученые назвали точную дату Судного дня

Опубликовано: , В мире

Судный день

Ученые назвали точную дату Судного дня

Сотрудники исследовательской компании BCA Research, Канада, занимающейся расчетом стратегий глобального масштаба, сообщили СМИ, что ровно через 700 лет риск гибели человечества составит 95 процентов. Судный день для всего человечества известен уже сейчас.

Ученые из компании BCA Research под руководством Питера Березина, которые занимаются просчетом разнообразных стратегий глобального масштаба на нашей планете, смогли определить точную дату Судного дня. Специалисты считают, что вероятность уничтожения человечества к 2290 году составит 50 процентов, а к 2710 будет равен 95 процентам. То есть к 2710 году на нашей планете почти не останется живых людей.

Сотрудники канадской компании работали над проектом под названием «Риск Судного дня». Стоит отметить, что расчеты ученых BCS Research не могут быть абсолютно точными, но все же, не забываем о таком понятии, как «хвостовые риски», которое пришло к нам из финансовой науки. Соответственно, результаты данного исследования полностью не замечать мы не можем. Кроме этого, не забываем о том, что 700 лет – это довольно маленькие сроки в сравнение с нашей планетой, которая развивается уже несколько миллиардов лет. При этом, этот период времени для человечества приличен, что позволяет ему подготовиться к худшему или изменить свое будущее в лучшую сторону.

К слову, от каких именно катаклизм произойдет Судный день и что конкретно послужит концом жизни для всего человечества – не разглашается и остается неизвестным.

Ошибки в статье


По материалам: nation-news.ru
Иллюстрация с сайта: www.islam.ru