Рэй Курцвел планирует обмануть смерть

Опубликовано: , В IT

Google занимается решением вопроса продолжительности человеческой жизниРэй Курцвел планирует обмануть смерть

Рэй Курцвел планирует обмануть смерть

Технический директор и футурист Рэй Курцвел считает, что человечество осталось сделать один шаг, для того чтобы начать жить вечно, сообщает газета Daily Mail.

Изобретатель и известный автор различных научных публикаций отметил, что наука позволит реализовать систему «переходов», позволяющая человеку жить вечно, двигать в ногу со временем и при этом не стареть.

65-летний исполнительный директор Google ежедневно употребляет 150 добавок и, как он утверждает, что он создает мост, который позволит ему в дальнейшем осуществить «переход» в эпоху вечной жизни человечества.

Его идея заключается в том, что нужно создать достаточное количество мостов, позволяющая удлинить человеческую в жизнь. Он провел сравнение биологии тела на компьютере и пришел к выводу, что мы все «устарели».

В интервью канадскому журналу Maclean’s, он заявил, что добавки помогут ему держать свое тело в тонусе, что оно будет достаточно здоровым, чтобы дождаться того момента, когда «нанотехнологии» совершат революцию в мире.

«Я хочу дождаться того момента, когда смогу начать жить вечно. Для этого мне нужно достичь очередной точки, поэтому я ежедневно употребляю по 150 витаминов в день. Советую так делать всем, ведь витамины это первый мост, который позволит нашему телу быть здоровым, а нам нужно дотянуть до второго моста. Второй мост – это эпоха нанотехнологий, биотехнологической революции, вво время который мы сможем перепрограммировать наш организм и, таким образом, избавится от болезней, продлить срок человеческой жизни до бесконечности. После первого и второго моста, идет третий мост. Мост номер три – это момент, когда наука позволит человеческому организму выйти за рамки биологии. Нас будут окружать роботы, в организме нашем будут жить нанороботы, главной целью которых будет обеспечение здоровья нашего организма. Мы сможем создать иммунную систему, которая будет распознавать все болезни, в случае появление неизвестных вирусов, она самостоятельно будет перепрограммировать человеческий организм и бороться с новыми патогенами», – рассказал Рэй Курцвел.

Интернет-корпорация Google надеется, что компания Calico, которую она недавно купила, позволит увеличить продолжительность человеческой жизни, но пока ведутся работы, эксперименты, о результатах пока ничего не известно.

Ошибки в статье