Покерная компания PokerStars – спонсор футбольного клуба Леон

Опубликовано: , В спорте

PokerStars – спонсор футбольного клуба Леон

Покерная компания PokerStars – спонсор футбольного клуба Леон

PokerStars недавно подписал новый контракт с одним из самых известных футбольных клубов Франции – Olympique Lyonnais (ФК Леон).

Отныне на французском сайте PokerStars ежедневно будут проходить различные покерные турниры, где все поклонники данного клуба получат возможность выиграть места в VIP-зоне на матч своей любимой команды, и, конечно же, всевозможные сувениры клуба.

В настоящее время французский Olympique Lyonnais находится на второй строчке высшей лиги Чемпионата Франции.

Кроме того, теперь реклама сайта PokerStars будет размещена на официальном веб-сайте клуба, а также на его телевизионном канале, и, конечно же, на домашнем стадионе под названием Olympique.

Стоит отметить, что сегодня Франция является единственным рынком, на котором мировой монополист PokerStars на данный момент не являются лидерами. А крупнейшим румом в данном регионе является Winamax.

Но отныне есть надежда, что контакт с таким крупным и весьма успешным футбольным клубом сумеет изменить ситуацию и исправит это небольшое досадное недоразумение.

Ранее уже много писалось, о том, что большинство различных европейских покер-румов покинули рынок покера во Франции, по причине больших налоговых сборов, а также жёстких условий, выдвигаемых местной игровой комиссией ARJEL. Совсем недавно по этой же причине 888 Holdings также отказались от размещения на французском рынке.

Ещё в конце декабря 2012 года компания 888 Holdings сделала официальное заявление, в котором говорилось о сдаче их лицензии на онлайн игру в покер на территории Франции. С французского игрового рынка ушли не только 888poker, выведя с рынка все свои продукты, такие как, например, Ad Astra, Betkup.fr, Sofun Gaming, но еще и компания Titan Poker также покинула покерный рынок на территории Франции, опираясь на все те же причины.

Заметим, что количество активных игроков в онлайн покер на доменной зоне .fr  продолжает снижаться. Та же ситуация и с прибылью территориальных покер-румов во всей Франции. Но для команды PokerStars это ничего не значит, и данный факт ее совершенно не пугает, а совсем даже наоборот даёт возможность отхватить большую часть пирога от французского рынка покера.

После появления на посту нового директора компании Рафи Ашкенази в составе команды материнской компании под названием PokerStars – Rational Group, у которого за спиной опыт управления многотысячной компанией Playtech, новые партнерские соглашения не заставили себя долго ждать.

PokerStars принял решение начать сотрудничество с популярными футбольными клубами. Буквально на днях он подписал соглашение, в котором говорилось об официальном партнёрстве между компанией PokerStars.fr и популярным футбольным клубом Франции под названием «Лион» Olympique Lyonnaise, и также стадиона, известного всем болельщикам – State de Garland.

Также для болельщиков «Лиона» создаются различные специальные покер-турниры, которые дают им возможность стать обладателем множества эксклюзивных футболок, на которых нанесены автографы футболистов «Лиона», стать VIP-гостем во время игры на стадионе, известном под названием State de Garland, а также провести совместную командную тренировку с известной командой Olympique Lyonnaise.

Именно благодаря этой сделке, самый крупный монополист покерного рынка в мире PokerStars получает эксклюзивную возможность разместить рекламу своей компании на всей территории стадиона State de Garland. Также соглашение с клубом Olympique Lyonnaise заключалось во время борьбы клуба «Лиона» за очередной важный чемпионский титул, что, в свою очередь, привлечёт внимание большого количества футбольных болельщиков во всем мире.

Стоит также напомнить, что сегодня компания PokerStars занимает всего лишь второе место на рынке покера во Франции, находясь на втором месте после самого крупного местного оператора Winamax. И сегодня, заключая соглашение с самым популярным футбольным клубом во всей Франции – ФК «Лионом», который сегодня также является еще и семикратным чемпионом Франции, старзы надеются увеличить приток игроков для своего покерного сайта во Франции – PokerStars.fr. Кроме того, PokerStars имеет все шансы на то, чтобы свергнуть даже известного местного короля покера.

Немного о футбольном клубе «Лион». Клуб был основан в 1950 году. Расположен он сегодня в городском районе под названием Жерлан. С июня 1987 г. президентом клуба является Жан-Мишель Олям, а уже с июня 2011 г. главным тренером выступает Реми Гард. Также заметим, что с 1924 года «Лион» регулярно успешно играет в популярной французской Лиге №1.

Свои домашние соревнования клуб Олимпик Лионне сегодня проводит на собственном стадионе «Стад де Жерлан», а тренируется его футбольная команда в самом центре города Лиона – в самом «Тола Волож». На сегодняшний день клуб является самым популярным французским клубом и семикратным чемпионом Франции, а также обладает Кубком французской лиги и четырьмя Кубками страны, что, в свою очередь, делает его наиболее успешным футбольным клубом во всей Франции.

Заключенный контракт между компанией PokerStars и клубом «Лион» предусматривает также проведение множества специальных состязаний на сайте PokerStars.fr, при наличии призов от Лиона, таких как VIP-билеты на матчи клуба, а также сувениры с личными автографами их игроков. И, конечно же, компания PokerStars имеет право размещать свои рекламные видеоролики ежедневно в трансляциях в эфирах, принадлежащих команде телевизионного канала.

Ошибки в статье