«Покемоны» возвращаются

Опубликовано: , В мире

«Покемоны» возвращаются

«Покемоны» возвращаются

Две новые игры «Покемоны Х» и «Покемоны Y» взяли мир штурмом. Только за первые два дня продаж было продано около 4 миллионов копий этих игр. Этот факт говорит о том, что данные игры стали самыми продаваемыми играми всех времен для Nintendo 3DS.

Довольно неплохой результат для франшизы, которая взяла свое начало в 1996 году на портативной консоли Nintendo Game Boy. При этом президент компании заявил, что новые игры останутся верными своим корням и будут предлагать каждому игроку удивительную вселенную карманных монстров.

«Главная цель игры — это общение между игроками. В современное время благодаря Интернету мы сможем воплотить все в реальность. “Покемоны Х” и “Покемоны Y” воплотят эту цель в реальность и позволят людям насладиться не только игрой, но и общаться с друг другом», — отметил Тсунеказу Исихара.

После своего первого выхода в мир «Покемоны» стали культурным феноменом по всему миру. О них снимали фильмы, на них рисовали карикатуры, проводили турниры среди игроков, которые привлекали к себе внимание тысяч фанатов.

В отличие от предыдущих игр, «Покемоны Х» и «Покемоны Y» предстанут в совершенно новом образе. Это будет совершенно новая игра, в которой сплетутся воедино прошлое и настоящее. В этих играх появились новые способности, например, такие как Мегаэволюция. Конечно, игроки будут участвовать в битвах, приобретать опыт, развивать своих персонажей, улучшать навыки и многое другое. Мегаэволюция позволит персонажу на некоторое время в бою становится сильнее. В то же самое время игрокам придется в игре использовать новые стратегии, анализировать каждый ход и продолжать совершенствовать своего покемона.

Новые «Покемоны» будут интересны как для старых игроков, так и для новичков. Каждый найдет для себя что-то новое и интересное.

Стоит отметить, что новые «Покемоны» являются второй по продаваемости франшизой, на первом месте находится серия «Марио».

Ошибки в статье