Места, где можно встретить Новый год

Опубликовано: , В мире

Места, где можно встретить Новый год

Места, где можно встретить Новый год

Практически наступил Новый год, кто-то уже придумал, как и где будет встречать этот праздник, а кто-то до сих пор никак не может решить и определиться с местом встречи Нового года. Редакция журнала Позитайм решила помочь и рассказать о самых удивительных местах, которые прекрасно подойдут для встречи нового 2014 года.

Байрон-Бей, Австралия
Среди первых мест в Австралии, которые прекрасно подойдут для встречи нового 2014 года, — Байрон-Бей в Новом Южном Уэльсе. Тут можно не только одним из первых в мире встретить рассвет Нового года, но и прекрасно провести время на новогодней вечеринке, которая начнется 31 декабря и закончится 3 января. В Байрон-Бее с 31 декабря по 3 января будет проходить фестиваль музыки и искусства. В этом мероприятии примут участие такие коллективы, как MGMT, Grizzly Bear, The Robots и многие другие.

Гоа, Индия
Мягкая погода, свежий воздух, множество уютных ресторанов и баров… Все это — маленький штат в Индии, который ежегодно привлекает к себе внимание тысячи туристов.

С 27 декабря в Гоа стартует трехдневный музыкальный фестиваль “Загар”, хедлайнерами которого будут Pete Tong, Markus Schultz, Afrojak и множество других ди-джеев.

Прага, Чехия
Прага подойдет для тех, кто любит фейерверки, в новогоднюю ночь этот город превратится в самый яркий и незабываемый водопад огня.

Официальное шоу начнется в полночь на Староместкой площади и площади Вацлава. Лучшим местом для обозрения фейерверков является Карлов мост, холм Петршин и Пражский замок.

Помимо этого, можно будет насладиться живым выступлением джазовых коллективов и попробовать вкусное чешское пиво.

Ниагарский водопад, Канада
31 декабря Ниагарский водопад планируют посетить около 40 тысяч человек. В этот день в парке Королевы Виктории начнется грандиозный концерт. Выступать будут Серена Райдер, Деми Ловато и другие. Также можно будет получить удовольствие от просмотра фейерверка, который, по словам организаторов, будет самым лучшим и самым незабываемым в мире.

Рейкьявик, Исландия
31 декабря вокруг столицы Исландии будут зажжены десятки костров, которые будут знаменовать наступление Нового года. Фестиваль огней будет продолжаться и после Нового года, чтобы как можно больше туристов смогло насладиться впечатляющими зрелищами фестиваля и северным сиянием.

Ошибки в статье