Moto X – потенциальный конкурент iPhone и Samsung Galaxy

Опубликовано: , В IT

Motorola  — дочерняя компанияGoogle

Moto X – потенциальный конкурент iPhone и Samsung Galaxy

Первым продуктом, который выпустит Motorola в составе корпорации Google, станет смартфон Moto X. Популярный вестник The Wall Street Journal сообщает, что Google  инвестирует более полумиллиона долларов в рекламную кампанию коммуникатора.

На прилавки смартфон попадет уже этой осенью. Предполагается, что стоимость смартфона Moto X будет на одном уровне с конкурентами – Samsung Galaxy S4 и iPhone 5 . Предварительно сообщают, что стоимость телефона с подключением на 2 года будет составлять 199 долларов, без привязки к конкретному оператору связи – 599 долларов. Согласно другим источникам в продаже Moto X  окажется уже в конце августа.

Реклама нового смартфона уже началась. Председатель совета директоров корпорации Google Эрик Шмидт недавно появился на одной из крупных IT конференций с неизвестным телефоном и не выпускал его из рук, с удовольствием позируя фотографам и ненавязчиво демонстрируя им аппарат с надписью «Motorola» на задней крышке.

На портале Youtube недавно появился рекламный ролик Moto X, однако он был быстро удален по неизвестным причинам. Однако некоторые пользователи социальных сетей успели сохранить это видео и теперь активно его распространяют. Если верить этому рекламному ролику, то особенность смартфона заключается в голосовом управлении. Владельцу телефона достаточно произнести «Ok, Google now», и смартфон сразу выйдет из режима ожидания и будет готов к работе.

Ошибки в статье