Модный маркет-2013

Опубликовано: , В России

Модный маркет-2013

Модный маркет-2013

В Москве стартовал модный маркет. Это мероприятие стало самым настоящим праздникам для всех, но особенно для женщин. Корреспонденты журнала Позитайм.ru также побывали на «Модном маркете-2013» и теперь мы знаем все о самых модных трендах этого сезона.

Багровые закаты, зеленые луга – ничто так не вдохновляет человека, который уже давно мечтает об отпуске. Поэтому тема природы, моря – это летняя классика. Возможно, у других ассоциации с отпуском совершенно другие, но белорусский дизайнер Анастасия Ларионова считает, что отпуск и море, как раз прекрасно соединился в её коллекции бижутерии, которую она представила на «Модном маркете-2013».

«Этот сезон стал для меня удивительным. Не знаю, конечно, что у меня произошло в жизни такого кардинального, но коллекцию я создала в стиле отпуска», – рассказала Анастасия Ларионова. И это действительно у неё прекрасно получилось.

Понятно, что эксклюзивные вещи дизайнеров выпускаются в очень ограниченных сериях. Но существует и доступная бижутерия оптом в Москве, которая способствует росту конкуренции в среде малого бизнеса. Благодаря оптовым продажам недорогой бижутерии в каждом торговом центре есть несколько небольших отделов по продаже бижутерии.

Модный маркет-2013 в этом году посетило около полу миллиона человек, тут были ведущие российские и мировые дизайнеры, звезды, представители бизнеса, гости и жители столицы. Каждый посетивший эту выставку-ярмарку, смогли открыть для себя неповторимый мир бижутерии, да и не только. На «Модным маркете-2013» были представлены не только изделия из бижутерии, но и одежда ведущих российских, украинских дизайнеров.

«Любое летнее платье всегда надо дополнять. Очень неплохим дополнением к нему могут стать лифы на завязочках, может быть даже две завязочки. Просто в мире существует правило, согласно которому, если ты закрываешь ноги, тогда у тебя должны быть открыты плечи», – отметила дизайнер Татьяна Аржанова, которая вот уже много лет посещает «Модный маркет».

Ошибки в статье