«Моральный Кодекс» выступит 26 февраля в клубе Volta

Опубликовано: , В искусстве

“Моральный Кодекс” в клубе Volta

«Моральный Кодекс» выступит 26 февраля в клубе Volta

“Моральный Кодекс” в клубе Volta! Всем известно, что лидер группы «Моральный Кодекс» Сергей Мазаев является не только одним из самых музыкально образованных артистов на российской сцене, он также регулярно попадает в списки самых стильных мужчин года в России. Стоит отметить, что смокинг Сергей надевает не только на вручение громких премий, он возглавляет эстрадный оркестр QUEENtet, играющий в старинных залах музыкальные произведения Дворжака, Прокофьева и Чайковского. Помимо этого, гитарист «Морального Кодекса» – Николай Девлет-Кильдеев дает концерты со своим сольным проектом «Stratosfera», а бас-гитарист Александр Солич работает над своим фолк проектом «Мирослава». Когда эта команда удивительных музыкантов собирается на одной сцене, они дарят своим поклонникам музыкальную магию, которая носит название «Моральный Кодекс».

Поэтому не стоит удивляться к требованиям, которые предъявляет эта супергруппа к звуку на своих выступлениях. Что касается работы над музыкальными альбомами, то её доверяют только тем людям, которые владеют статусом не ниже Грэмми. Так была выпущена несколько лет тому назад пластинка «Зима». Если дослушать эту пластинку до конца, то всем становится ясно, что эти музыкальные гении знают, как согреть в любую непогоду.

Стоит отметить, что группа «Моральный Кодекс» осенью 2015 года записала новую композицию «Кадриль», которая сразу же закружилась на российских радиостанциях. Так и вы будете кружиться на концерте, когда услышите песню «Кадриль», а также другие песни этой удивительной музыкальной группы. Другие словами, группа «Моральный Кодекс» всех вас ждет 26 февраля 2015 года в клубе Volta! Приходите, не пожалеете!

Ошибки в статье


По материалам: www.ga.agency
Иллюстрация с сайта: kudago.com