Минас Тирит появится в Лондоне

Опубликовано: , В искусстве

Минас Тирит в Англии

Минас Тирит появится в Лондоне

Группа фанатов «Властелина колец» планирует построить в натуральную величину город Минас Тирит, расположив его на юге Англии. Минас Тирит в Англии – мечта всех фанатов «Властелина колец».

Группа архитекторов и инженеров, несгибаемые поклонники «Властелина колец», намерена построить один из известных городов Средиземья, Минас Тирит, из популярной серии фильмов. Команда поставила перед собой невероятно амбициозную задачу: она планирует привлечь за 60 дней 2,8 миллиона долларов. Город Минас Тирит в полном объеме видно в фильме Питера Джексона «Властелин колец: Возвращение короля», в третьем и заключительном фильме франшизы.

Группа отметила, что она полностью понимает масштабы своей затеи, но она понимает, насколько она понравится людям. Три миллиарда долларов пойдет на строительство, 23,4 миллиона долларов – на землю, 293 миллиона – на оплату труда работников, 2,2 миллиарда долларов – на материалы. Остальные деньги направят на обслуживание, коммунальные услуги и так далее. По оценкам экспертов, проект завершится в 2023 году.

Наградой за пожертвования станут: имя на памятнике, бесплатный тур по городу, ночь в Минас Тирит, права на получение титула лорда или леди города. Кроме того, человек, который сделает самое крупное пожертвование, получит в 100-летнюю аренду роскошный пентхаус с четырьмя спальнями с лучшими видами, лучшими объектами и лучшим всем.

Если команда не сможет набрать нужную сумму на запуск первой очереди строительства в течение шестидесяти дней, деньги вернутся тем, кто их пожертвовал. Пока 691 человек пожертвовал 37 666,67 доллара за 13 дней.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com