«Мужчины не говорят о проблемах здоровья», – Сэмюэл Л. Джексон

Опубликовано: , В мире

«Мужчины не говорят о проблемах здоровья», – Сэмюэл Л. Джексон

«Мужчины не говорят о проблемах здоровья», – Сэмюэл Л. Джексон

Семюэл Л. Джэксон призвал людей быть более открытыми и говорить о своих проблемах со здоровьем, ведь это поможет победить рак, сообщает Daily Mail.

Звезда «Криминального чтива» присоединился к благотворительной организации One For The Boys, он считает, что люди должны больше говорить о своих болезнях и пытаться их вылечить. Джэксона заявил: «Люди не говорят о своей проблеме со здоровьем, пока им не станет очень плохо. Нам проще сказать, что мы вывихнули лодыжку, чем заговорить о чем-то более серьезном. Пришло время не молчать, надо говорить, бороться».

Актер решил присоединится к движению One For The Boys после того, как узнал, что его друзья в тайне от всех победили рак. Когда они ему сказали, что им это удалось сделать, он понял, что большинство парней не хотят говорить о проблемах со своим здоровьем. «Большинство парней считают, что единственный рак, который им грозит – это рак простаты, но это не так, они ошибаются», – заявил актер.

Специально для этого, чтобы достучаться к сознанию мужчину София Дэевис организовала мероприятие, на котором попыталась рассказать мужчинам о раке и о том, к чему может привести тенденция невмешательства к своему здоровью. Все деньги, собранные во время этого мероприятия, пойдут на больницу Royal Marsden в Лондоне – будут закуплены новые сканеры МРТ, которые помогают диагностировать рак. Таким образом, звезды Голливуда объединили свои усилия в борьбе с раком и хотят своим примером показать, что неизлечимых болезней не бывает.

Ошибки в статье