8 Марта на улице будет 25 градусов

Опубликовано: , В России

8 Марта на улице будет 25 градусов

8 Марта на улице будет 25 градусов

Метеорологическая служба России решила преподнести женщинам необычный подарок к 8 марта. Было принято решение дать прогноз погоды не в градусах Цельсиях, а в градусах по Фаренгейту. Как заявил директор Гидрометцентра Роман Вильфанда, это решение было продиктовано тем, что 8 марта будет холодная и морозная погода.

«Ученый совет Гидрометцентра долго думал, как бы это удивить женщин во время женского праздника, совместными усилиями мы пришли к волевому решению выпустить прогноз не по Цельсию, как это заведено у нас, а по Фаренгейту, и несмотря на морозную погоду, у нас будет 20-25 градусов. Хоть так порадуем наших милых дам», – рассказал директор Гидрометцентра журналистам Позитайм.ru.

Также он уточнил, что эта температура по Фаренгейту равна -5 градусам по Цельсию, так что «одевайтесь» потеплее. Кроме того, было рассказано о том, что практически вся территория Российской Федерации находится под снежным покровом.

8 марта в столице ожидается холодная и ветреная погода, днем температура замрет на показателе -5 градусов, ночью она достигнет отметки -11. Осадков не предвидится, только будет северный ветер скорость три-восемь метра в секунду. В субботу и воскресенье морозы усилятся, и термометр ночью покажет температуру -17 градусов за Цельсием, днем будет теплее -5.

Хоть и весна на дворе, но зима не спешит уходить на покой, но ничего, 8 марта станет одним из самых теплых дней в жизни наших милых женщин.

Иллюстрация с сайта: iunewind.com

Ошибки в статье