Кевин Пирс: человек, который вдохновляет

Опубликовано: , В спорте

Кевин Пирс

Кевин Пирс: человек, который вдохновляет

Сноубордист Кевин Пирс вдохновляет своим примером людей, попавших в серьезное происшествие. Поразительная сила спортсмена, которая помогла ему преодолеть все последствия травмы и вдохновившая его на борьбу за собственную счастливую жизнь, как сообщает FoxNews.com, вдохновляет миллионы людей не опускать руки и бороться за свое счастье.

Все случилось в 2009 году в канун нового года, когда Кевин Пирс попал в серьезную аварию. В это время сноубордист Кевин был надеждой США на зимних Олимпийских играх 2010 года. Чтобы не ударить в грязь лицом, 22-летний юноша изучал новые трюки и совершенствовал свои навыки. Но один прыжок стал роковым для Кевина — во время падения сноубордист сильно ударился головой о перила и с серьезной черепно-мозговой травмой был направлен в больницу. Кевин Пирс пережил кому и заново научился жить (есть, ходить, завязывать ботинки и т. д.). Юноша считает, что преодолеть все последствия травмы он смог благодаря своей мечте вновь встать на доску. Врачи отговаривали Кевина и предупреждали его о том, что еще один удар головы станет для него последним, но это не останавливало спортсмена.

В 2013 году был выпущен документальный фильм “The Crash Reel” о жизни Кевина Пирса до и после травмы. В рамках презентации данного фильма Пирс встретился с людьми, которые так же, как известный сноубордист, получили серьезные травмы. Практика показывает, что успех Кевина заставляет многих отчаявшихся людей вновь вернуться к борьбе за жизнь и обрести счастье, невзирая на пережитые события.

Ошибки в статье