Дженнифер Энистон отрицает, что она беременна

Опубликовано: , В мире

Дженнифер Энистон отрицает, что она беременна

Дженнифер Энистон отрицает, что она беременна

На протяжении нескольких лет многие газеты не раз сообщали, что Дженнифер Энистон была беременна. Несмотря на то, что все предположения оказались ложными, журналисты не теряют надежды стать первыми, кто сообщит миру об беременности 44-летней актрисы.

В среду, издание Us Weekly, сообщило миру очередной большой секрет, якобы Джен забеременела. Но актриса опровергает это сообщение и не устает повторять, что она не беременна.

Несмотря на то, что Дженнифер Энистон утверждает, что она не беременна, журналист Us Weekly рассказывает о том, что Джен со своими друзьями всяческими способами стараются скрыть факт того, что она со своим женихом Джастином Теру ждут ребенка.

«Она просто в восторге. Эта пара самая счастливая на планете Земля. Дженнифер давно хотела родить малыша», – сообщает анонимный источник. Также этот источник рассказал о том, что 44-лектняя актриса родит ребенка в 2014 году.

Журнал Us Weekly сообщает, что Энистон пришлось пересмотреть весь свой гардероб, чтобы скрыть растущий животик. Как стало известно, целая команда стилистов и дизайнеров занимались переделыванием гардероба актрисы. Дизайнерам пришлось делать одежду более свободной, широкой, чтобы скрыть от глаз вездесущих журналистов растущую талию звезды.

Также, на то, что актриса беременна указывает тот факт, что она стала меньше работать, хотя раньше Дженнифер работала в режиме нон-стоп. Влюбленная пара уже переехала жить в свой новый дом в Лос-Анджелесе. Что касается свадьбы, то пара пока не собирается играть свадьбу, но при этом, Дженнифер продолжает носить обручальное кольцо, куда бы она не ходила.

Ошибки в статье