iPhone 5S – прорыв или провал

Опубликовано: , В IT

iPhone 5S – прорыв или провал

iPhone 5S – прорыв или провал

Практически двое суток осталось до старта официальной презентации iPhone 5S. В сети появляется все больше информации, слухов о том, каким же будет это устройство. Ситуация в Сирии, заседание G20 в Санкт-Петербурге и многие другие мировые вопросы ушли на второй план, все хотят увидеть появление нового смартфона от Apple. Весь мир замер в ожидание выхода очередного яблочного «чуда».

На самом деле iPhone 5S – это устройство «загадка». «Загадка» в том смысле, что от этого устройства можно ожидать все что угодно, оно или будет идеальным, или же разработчики яблочной компании создадут смартфон, который будет представлять собой одну сплошную ошибку.

Судя по тем слухам, информации, которая убежала в сеть, iPhone 5S «практически» не изменится. Вы с этим не согласитесь, но так, скорее всего и будет. Да, изменится дизайн, но в какую сторону, лучшую или худшую, никто не знает. Можно утверждать, что некоторой категории людей он понравится, некоторым нет. Смартфон получит в свое распоряжение много дополнительных функций, таких как распознавание отпечатков пальцев владельцев телефонов, поддержка технологии NFC, новое поколение дисплеев, возможно, увеличится объем памяти до 128 Гб, устройство будет представлено в нескольких цветовых расцветках, новый тип камеры. Этот список нововведений можно продолжать до бесконечности, но все же, разве увеличение функционала главное или появление новой расцветки корпуса. Возможно, разработчикам устройства стоило задуматься о том, что нужно сделать смартфон, на который не будут жаловаться пользователи, что они должны создать устройство, которое станет настоящим флагманом мира мобильных устройств. Ведь именно это нужно сейчас Apple, чтобы вернуть былое величие и остаться на устах. Сейчас как никогда важно представить действительно хороший телефон.

Иногда возникает чувство, что Apple не хочет создавать смартфон именно для пользователей, что они его выпускают только из-за того, что пытаются обогнать Samsung всеми правдами и неправдами. Но так не должно быть, чтобы вернуть себе трон, лидерство в мобильном мире, яблочная компания должна создавать устройства для людей – надежные, стабильные, неповторимые, незабываемые, батарея которых держит заряд несколько дней.

Ошибки в статье