«Ростелеком» в августе представит отечественный аналог Skype

Опубликовано: , В России

“Алле” от Ростелеком

«Ростелеком» в августе представит отечественный аналог Skype

Стало известно, что российская компания «Ростелеком» направила все свои силы на создание отечественного мессенджера, который должен будет заменить собой всем известный и популярный зарубежный Skype. Ожидается, что новая программа станет отечественным ответом на популярный за рубежом Skype от американской компании Microsoft, которая предоставляет пользователям возможность общаться со своими друзьями и близкими по видеосвязи.

Представители компании «Ростелеком» сообщают, что их программа создается не для того, чтобы полностью вытеснить с российского рынка программу Skype, а для того, чтобы пользователи могли получить возможность выбирать, а именно россияне получат в свое распоряжение современный вариант домашнего телефона с расширенными возможностями, который можно будет использовать взамен старых телефонов.

В марте компания «Ростелеком» начала проводить конкурс на лучший дизайн проекта аналога Skype, в конкурсе  могут принять участие все желающие. Лучший вариант дизайна аналога Skype будет использоваться в конечном продукте. Также стало известно, что первая версия бета-продукта, который получил название “Алле”, появится уже в начале этого лета. Выход финальной версии продукта запланирован на август 2016 года.

Остается только добавить, что идея хорошая, главное, чтобы программа для видеозвонков «Алле» ничем не уступала Skype, но лучше всего, чтобы предложила пользователям ряд дополнительных функций, которыми не владеет Skype компании Microsoft. Таким образом, пользователя остановят свой выбор на российском аналоге, поскольку он будет удобней и привлекательней.

Ошибки в статье


По материалам: akket.com