Илья Мух: Игры-2014 полностью изменили мою жизнь

Опубликовано: , В спорте

Фокусники Илья Мух и Юрий КирИлья Мух – фокусник-иллюзионист

Илья Мух: Игры-2014 полностью изменили мою жизнь

Фокусник-иллюзионист Илья Мух был одним из двух фокусников на Олимпийских и Паралимпийских играх – 2014 в Сочи. Его коллегу звали Юрий Кир. Они работали на хоккее, на каждом матче, порой показывая такие фокусы, которые удивляли даже Президента и Премьер-министра России. Только во время Олимпийских игр их фокусы увидели более 300 тысяч человек, не считая тех, что наблюдали за Играми по телевизору.

Илья рассказал о том, что Олимпийские и Паралимпийские игры представляли собой огромный отлаженный механизм, в котором каждая из деталей была важной и незаменимой. Его порадовало абсолютно все. За все дни, что Мух провел в Сочи, не было ни одного момента, который испортил бы впечатление об увиденном. Он никогда не испытывал большего удовольствия от работы, чем там, находясь на стадионах.

Фокусника удивило абсолютное единение всех стран мира, которые во время Олимпиады и Паралимпиады были одной большой семьей. И Игры настолько сильно изменили его жизнь, что даже нет смысла разбирать этот процесс по деталям. У Ильи просто началась новая жизнь.

На вопрос о том, как организаторы, гости и спортсмены относились к вбросам, Мух ответил, что среди его круга общения не было тех, кто верил им или обращал на них внимание. В принципе, оппозиционные взгляды есть всегда и во всем, поэтому тратить время на то, что чем-то задевает или не является правдой — бессмысленно. Люди, которые приехали на Игры соревноваться и болеть за свои сборные, прекрасно понимали это.

Многие из иностранцев, с которыми общался Илья Мух, говорили, что Олимпиада в Сочи лучшая из тех, что они видели. И это о многом свидетельствует, так как некоторые из них побывали на пяти и более Играх.

Ошибки в статье