Спешите творить добро

Опубликовано: , В мире

Диснейленд в подарок. Кэтрин Томпсон во время вручения проекта

Спешите творить добро

Знакомьтесь, на снимке Кэтрин Томпсон, работница столовой в американском кампусе. На фотографии видно, как женщина плачет, узнав о сюрпризе, который ей приготовили студенты. Студенты сделали сюрприз для Кэтрин Томпсон –  Диснейленд в подарок!

Кэтрин Томпсон 10 лет работает в университетской столовой и уже заслужила статус ветерана заведения. Как-то во время ночной смены женщина разговорилась с двумя студентами о своей жизни, рассказала им о своей семье. Узнав, что один из учеников приехал из Флориды, Кэтрин раскрыла главную мечту, которую старается воплотить на протяжении всей свои жизни – однажды побывать в знаменитом парке Диснейленд вместе со своим внуком, у которого диагностирован аутизм, и увидеть там Микки Мауса.  Женщина не могла представить, во что превратятся ее слова.

Втихаря от Кэтрин Тейлор Зишолтц и Люси Смит-Уильямс объявили на сайте краудфандинга о сборе средств для покупки путевки в парк развлечений для женщины и членов ее семьи. Всего планировалось собрать 6500 долларов, но за 29 дней акции студентам удалось привлечь 9481 доллар. Однажды утром после смены к Кэтрин подошли несколько студентов во главе с Тейлором и Люси и торжественно вручили подарок. Когда Кэтрин поняла, какой презент для нее подготовили, ее глаза наполнились слезами радости. Она призналась, что исполнилась самая большая мечта ее жизни. Теперь Кэтрин Томпсон, ее дочь и невестка, а также двое внуков собирают вещи и готовятся к поездке в парк развлечений Диснейленд в Орландо.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com