Счастье есть

Опубликовано: , В России

Счастье есть)

Счастье есть

Буквально недавно журнал Позитайм.ru рассказывал своим читателем об удивительном проекте под названием «10,000 АВТОРОВ О СЧАСТЬЕ» – книга о счастье, которую пишут множество людей со всего мира. Пришло время вновь обратить взоры читателей на этот проект. Напоминаем, «10,000 АВТОРОВ О СЧАСТЬЕ» – это книга, в которой каждый желающий может дать ответ на вопрос «Что такое счастье?».

13 апреля мы брали интервью у одного из создателей счастливого проекта – Филиппа Скородедова. Нашим корреспондентам вновь удалось связаться с Филиппом и узнать, что нового произошло внутри проекта.

Как оказалось, новостей собралось очень много, о них мы вам сейчас и расскажем.

За очень короткое время своего существования проект «10,000 АВТОРОВ О СЧАСТЬЕ» вышел на новый уровень своего развития – он получил международный статус. Ребят из России поддержали по всему миру. В Китае, США и других странах появились официальные представительства книги. Каждый человек посчитал своим долгом рассказать о проекте, поддержать его и написать свои строки в книге. Сейчас книга о счастье уже имеет 1000 авторов, и с каждым днем их становится все больше и больше.

Кроме этого, авторы проекта также изменили сумму взноса за участие в написание книги, теперь вместо 100 долларов, желающий платит 50 долларов, при этом 10 процентов из общей суммы будет потрачено на благотворительность.

Стоит отметить, что официальная страница «10,000 АВТОРОВ О СЧАСТЬЕ» также изменилась – поменялся дизайн, оформление, появилось официальное видео.

Проект «10,000 АВТОРОВ О СЧАСТЬЕ» выходит на финишную прямую. С каждым днем все больше людей пишут свои строки в книге. Вы также можете стать одним из авторов, ответить на вопрос «Что такое счастье?» и, таким образом, оставить свой след в истории человечества.

Ошибки в статье