Резинка поможет уединиться

Опубликовано: , В мире

Устройство B-TouristВнутренний карман в B-TouristB-Tourist для сна

Резинка поможет уединиться

Во время путешествий многие туристы чувствуют себя дискомфортно на борту самолета или в салоне автобуса по простой причине — вокруг много незнакомых людей, спрятаться от которых невозможно. На помощь пришли американские дизайнеры Идан Нойберг (Idan Noyberg) и Гал Балка (Gal Bulka) и их уникальная разработка — чудо-резинка  – устройство B-Tourist.

Немного уединиться и спрятаться от взгляда окружающих поможет резинка, которая одной стороной натягивается на впередистоящее кресло (между подголовником и спинкой сиденья), а второй — на спинку собственного сидения. Для того, чтобы регулировать ширину боковых стенок, предусмотрены пластиковые кольца — по два с каждой стороны. Спрятавшись за B-Tourist, пассажиры могут заниматься чем угодно — есть, спать, смотреть фильмы и читать книги.

С внутренней стороны боковых стенок B-Tourist имеются скрытые карманы, в которых с легкостью можно хранить гаджеты, очки и даже бумажник. Такие карманы удобны тем, кто не доверяет огромным карманам на креслах. Внутри на резинке размещены небольшие крючки и петли, которые превращают устройство для уединения в удобное приспособление для комфортного сна.

Создатели уверяют, что их разработка создана из уникально прочного и при этом легкого материала, который может быть упакован в чемодан или взят с собой в салон. Прочная ткань, из которой создана резинка для уединения, приятна на ощупь, легко стирается и сохраняет свои свойства после стирки.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com