Футболист Жерар Пике разыграл своих фанатов

Опубликовано: , В мире

Жерар Пике с Шакирой

Футболист Жерар Пике разыграл своих фанатов

Известный футболист, игрок футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике вместе со своей женой колумбийской певицей Шакирой разыграл общественность. В «Твиттере» футболист размести сообщение о том, что у него родился сын, а потом оказалось, что он таким образом разыграл своих фанатов и читателей своего микроблога.

Сначала Пике опубликовал запись, в которой было написано, что он рад рождению сына. «Мой сын носить имя Иносенсио (в переводе с испанского означает «Простачок»). Все с Днем простака!», – эта надпись была опубликована сразу же после первого сообщения.

О том, что Шакира беременна, стало известно в сентябре этого года. А о том, что родила – 28 декабря, а в испаноязычных странах в этот день празднуют День дурака.

Для тех, кто не не знал или забыл, напомню, что Жерар Пике – это один из основных игроков футбольного клуба «Барселона». Этот человек за все время своей карьеры выиграл практически все. Он завоевывал множество титулов в Испании, при этом не стоит забывать о том, что в Барсу он пришел с английского клуба «Манчестер Юнайтед».

Также в составе сборной Испании он завоевал титул Чемпиона мира, Европы, а также в дополнение «бронзу» кубка Конфедераций.

Шакира – всему миру известная фанатка футбола. Это она выполняла гимн Чемпионата мира 2010, и после ее выступления испанская сборная завоевала чемпионские медали. И там же они познакомились.

Вот так, 28 декабря пошутила звездная парочка.

Ошибки в статье