Съедобные розы Эквадора

Опубликовано: , В мире

Роза

Съедобные розы Эквадора

В Эквадоре в экологически чистых горных районах начали выращивать съедобные розы. Выращивают их строго без применения пестицидов или химических удобрений. Пока производство очень затратно. Однако владельцы плантаций верят, что скоро их бизнес окупится, потому что заказы на съедобные розы в огромных количествах поступают со всего света.

В ресторанах Нью-Йорка и Барселоны уже подают салаты и десерты со съедобными лепестками роз. Посетителям блюда очень нравятся. Они отмечают что хоть вкус их необычен, но приятен. Попробовать съедобные розы можно не только в ресторанах, но и на самих плантациях, куда организуют специальные экскурсионные туры.

Ошибки в статье