Знаменитые киноистории продолжаются

Опубликовано: , В искусстве

Новинки кино. “История игрушек”

Знаменитые киноистории продолжаются

Если вы любите кино, у нас для вас отличная информация! Скоро вы сможете вновь увидеть полюбившихся героев на больших киноэкранах. Традиционно, у нас две новости. Хорошая заключается в том, что ведется работа над созданием мультфильма «Суперсемейка – 2». Плохая новость – это то, что в кинотеатрах ленту будут показывать только в 2019 году. Новинки кино, которые многие ждут с нетерпением, скоро в прокате.

Компания Disney на уходящей неделе объявила о датах выпуска своих новых киношедевров. Если Pixar готовится к выпуску «Тачки – 3» в 2017 году, то таких лент как «История игрушек – 4» и «Суперсемейка – 2» придется ждать дольше, например, игрушки Энди оживут в июне 2018 года. А теперь факт, который удивит тех, кто помнит и любит первую часть истории о семье с суперспособностями. В 2018 году этот мультфильм будет отмечать 15-летие! Как написал один из пользователей социальных сетей, с такими темпами съемок к моменту выхода сиквела он станет стариком.

Любители комиксов будут обрадованы выходом новых фильмов из линейки Marvel: вторая часть фильма Человек-муравей, премьера лент «Черная пантера» и «Капитан Marvel».

Напомним, что уже в конце 2015 года состоится долгожданная кинопремьера! Новый эпизод киноэпопеи «Звёздные войны» «Пробуждение силы» выйдет в прокат уже в декабре текущего года. Сюжет, а также исполнители главных ролей держатся в секрете. Однако, в сети появилась информация, что главными героями на этот раз станут дети пилота космического корабля Хана Соло и принцессы Леи Органы.

Ошибки в статье


По материалам: edition.cnn.com
Иллюстрация с сайта: edition.cnn.com