Каждый случайно может стать интернет-сенсацией

Опубликовано: , В сети

Скан экрана iPad

Каждый случайно может стать интернет-сенсацией

Озадаченный сын невольно превратил собственную маму в интернет-сенсацию после того, как застал ее за весьма необычным занятием. Скан экрана iPad – вот что удивило юношу.

Пользователь под никнеймом Devillius загрузил в Сеть фотографии, на которых видно, как его мама делает фотокопии рецептов прямо с экрана iPad. Оказалось, что вместо того, чтобы подключить устройство к беспроводному принтеру и распечатать нужные тексты или читать рецепты прямо с экрана, безымянная женщина, предположительно из США, предпочитает старомодные твердые копии.

Фотографии Devillius вызвали веселую реакцию, а пост с ними в набрал почти миллион просмотров.

Кадры Devillius выложил в онлайн-сервис загрузки, хранения и обмена фотографиями Imgur и на Facebook. Ими он не только повеселил публику, но и побудил пользователей делиться рассказами о том, что происходит, когда их родители сталкиваются с новыми технологиями.

Один из комментаторов вспомнил, как его бабушка перепечатывала рецепты со страниц в Facebook, не думая о том, что могла просто скопировать их, вставить в текстовый документ и просто распечатать.

А еще один поделился историей, что ее мама фотографирует экран ноутбука смартфоном, а уже потом распечатывает нужные ей тексты.

Некоторые же, напротив, вошли в положение мамы, сканировавшей экран iPad. По их мнению, не всегда оказывается просто подключить планшет к принтеру, а другой и вовсе заявил, что это достаточно простой и эффективный способ получить копию документа на бумаге, если это нужно.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk